Гордыня

Я мечтаю быть счастливой ,
Никогда не горевать .
И кажусь я гордливой ,
Но надоело мне врать .
Мне же хочется тепла и ласки ,
Но упрямство берет верх .
И скажу я без оглядки -
Не люблю тебя я , нет .
Но может не любовь
В сердце маленьком таится .
А как хочется мне вновь ,
К тебе лишь прижаться .
После долгой разлуки ,
Я не подам и виду .
Какие были муки
Что я тебя не вижу .
Но вот кончаются чернила ,
Не смогу я больше написать .
И еще я не забыла ,
Как я хочу тебя обнять .


Рецензии