Говно
называю я то
что не отвечает
моим эстетическим требованьям
не боле того
и всё-таки
берегитесь
или хотя б
опасайтесь
здесь и сейчас
нет среди вас
тех
кто был бы со мной не согласен
говномназываюяточтонеотвечаетмоимэстетическим требованьямнеболетогои всё-такиберегитесьилихотябопасайтесь
Свидетельство о публикации №102010600398