О, музы

               Развален каменный забор,
               Гнилой раздавлен помидор,
               Из гнусных басней про меня
               Не нарисуется узор.
               Лежат вещицы на местах,
               Слова - на жёлтеньких листах,
               И Вы заснули, лестно так,
               Увековечено в годах,
               А птицы дикий рэп поют,
               В концертах по кустам снуют,
               Но Вы не слышите, Вы спите,
               Отчёты сны у вас здают.
               Смотрел бы так и наслаждался,
               Чем бы ещё я занимался ?
               Вы б убежали от меня,
               О музы, я б разволновался.


Рецензии
Растормошили бы вы их, что ли...

Татьяна Некрасова   06.01.2002 16:05     Заявить о нарушении
НАдо попробывать, спасибо за совет, всегда рад гостям и новым читателям...

Гор Соовьёв   07.01.2002 17:09   Заявить о нарушении