Конец света
На гробных досках спят цветы,
И рад, что не один из них,
Пророчат сказки древних книг...
О чём ? Не знаешь, и не надо,
Их больше нет, а было стадо
Людей ? Зверей ? Уж не понять,
Они ушли навеки - спать.
Свидетельство о публикации №102010600392