На мою могилу

Смерть не приходит поздно - только рано.
Знать, тот сильней, кто про меня решил.
Я был любим, любил, но мало, мало!
И не дошел, не досмеялся, не дожил!

Придет посплетничает старенькая мама,
Придут друзья и выпьют за покой,
Любимая, которая женой мне стала,
Всплакнет чуть-чуть и посидит со мной...

Что там, потом? Конец или начало?
О боже! Как же страшно умирать!
Но память обо мне - уже немало.
У Вас в сердцах я жив и буду спать...


Рецензии