Полет вникуда...

Летя в ночи
Я хотел позабыть
судьбы злой рок
Я жить не могу без тебя !!!
Близко и далеко,
любовь или нет?
тебя рядом нет...
Зачем Я гоню мотоцикл?!!

Припев:
Ты видишь - Я люблю тебя
Ты видишь - Я хочу тебя
Любви быть может нет у нас
Но быть близки
      должны мы каждый час
          (должны хотя бы раз)

Поссорились мы
Опять Я не прав
Опять Я прошу
прощенья не знаю за что?!!
Увидел с другим
Мне больно терпеть
Какой Я дурак
Как мог отпустить Я тебя

Мы снова близки
Я рад и не рад
Любовь (Я секс) получил
Но стоит ли мучить тебя
Неискренен Я
Понять не могу ...
Любовь или секс?
Чего Я хочу от тебя?


Рецензии