О далеком...

Святая Мария спаси наши души!
Святая Мария спаси грешные души!
Младенец Иисус кричит от острейшию боли,
Младенец Иисус умирает в раздоле

Вовеки.... навсегда...
Вовеки.... Мертвая Земля!

Уснувшие души размываются облаками,
Мертвые души преклоняются пред богами,
Забытые души кричат от нахлынувшей боли,
Грешные души лишаются свободы-воли

Вовеки.... навсегда...
Вовеки.... Падшая Земля!


Рецензии