*** Отрывочки

Что делать?
-----------

Научите меня что-нибудь делать?
Все плачут.
Все стонут.
Некоторые не плачут.
Кто-то и не хочет.
И никто не делает.


Переходящий триптих
-------------------

Сменяются.
Расходятся.
Кто-то вышел,
Кто-то остался,
Кто-то вернулся
А я нажрался
И сижу.
Три.
Все ушли.
Один.

Мысли
-----

Для кого-то я играю
С кем-то пью
Ему -- читаю
Ей  -- даю,
опять играю
Тут -- готовлю
там -- летаю.
Им двоим не нужен я
Все -- они
и
только -- я.
Все, как я, живут одним...
Ладно,
побегу к своим.


Рецензии
эко тебя...

Lea Kun   08.01.2002 18:55     Заявить о нарушении
тыркнуло?

С-Дзе   08.01.2002 22:25   Заявить о нарушении
вот-вот

Lea Kun   08.01.2002 22:29   Заявить о нарушении