Нельзя спросить об этом
Мне не дадут ответа.
Ты любишь или нет?
Нельзя спросить об этом.
Туманные глаза
И в них всегда одно:
"Хочу тебя,хочу.
Быть вместе суждено.."
Хотеть?Как это мало.
Ведь надобно любить.
И как же это стало,
Что можем лишь дружить?
Свидетельство о публикации №102010600220