Я для тебя был всем чем мог...

Я для тебя был всем чем мог,
Был даже тем, чем не просила.
И в этом виден мой порок,
Видна любви слепая сила.

Похвал безудержно искал,
Но ты - скупа на одобренья,
Я этого не понимал,
Не к месту ставил ударенья.

Я чуда ждал, что не пришло,
Хотя и сам не верил в чудо,
Но время мудрость принесло –
Просить прощения не буду.

За те слова что произнес
В ликёро-водочном угаре,
За холодность, за капли слёз,
Что тушь безудержно смывали.

За то что ныне я молчать
Оставил за собою право,
За то что чувств ответных ждать
Увы, терпения не стало.

Не думаю, что ты поймешь
Сих слов нехитрое значенье,
И не надеюсь, что прочтешь
Мое простое объясненье.

Но как хочу я чтобы ты
Другого нежно полюбила,
И чтобы на ЕГО цветы
Ты поцелуев не щадила.


Рецензии