Всё как обычно

1.01.02          Всё как обычно        = 157 =
Утром встали как обычно
Ванна кухня туалет
Бутерброд и чай привычно
И с собой в пакет обед

Давки , транспорт , толкотня
На работе всё нормально
Я имею иль меня
По мозгам или реально

Как обычно путь домой
В магазине булка хлеба
Ужин сам или с тобой
Из окна не видно неба

Телевизор посмотрели
Ванна , туалет и спать
Что хотели не успели
Уже время не догнать

Попами холодными друг к другу
И заснули как обычно
Запустили в сердце вьюгу
Холодно , но всё прилично

Улетают так лета
И выходит как обычно
Была та , теперь не та
Идёт мудрость гармонично

И играет вальс гармонь
Рамки мира расширяя
Как обычно нам в ладонь
Ноты тишины кидая

Так играем мы под дудку
Как обычно проживая
Год , часы или минутку
Ни чего не замечая

За обычность платим время
Вычеркнув его из жизни
Нам обычным это бремя
Ни к чему таскать по призме

Она гнёт и расширяет
Нету в ней нормальности
Кто её не понимает
Останется без гениальности

Но не нужен спектр красок
Хватит и обычных
Ни к чему нам куча масок
Друзей закадычных

Пусть идёт всё как обычно
Будет всё нормально
Жить без жизни нам привычно
И не аморально

мой сайт : strana-obosran.narod.ru


Рецензии