В эту ночь
Знала я, что ты уйдешь, давно.
В эту ночь мой собеседник – ветер.
Он всю жизнь стучал в мое окно.
Он теперь шелк шторы нервно треплет
И колышет нежно пламя свеч.
Я сорвала якорные цепи.
Не ищи со мной случайных встреч.
Ненавидеть я тебя не в силах,
Так когда-то не смогла любить.
Ты исчез, но я не осудила,
Мне тебя и не за что судить.
Не было законов и запретов.
Мы ни в чем друг другу не клялись.
В эту ночь усну в объятьях ветра.
Прочь спеша, не обернись.
Не оступись.
Свидетельство о публикации №102010600169