Сессия

"Листвой играют ветра,
А я парю, словно птица,
В лазурном небе одна,
Боясь о камни разбиться.
Упасть на землю сознаньем,
Утратить тягу к виденьям,
Взорваться праведным знаньем,
Прислушаться к прошлым сомненьям."
Mtoshka

Листвы уже нет, зима;
И сессия к праведным знаньям
Зовет нас. Беру интеграл...
И с неба падаю камнем

Зима. Для любого эпсилон,
Для каждого дельта...черт!
До сессии жил я весело,
А завтра сдавать зачет

А завтра формулой Тейлора
До энной степени икс
Меня, как последнюю функцию
Разложит семинарист

Интегрируюсь в трудную жизнь
От поэзии к праведным знаньям
Нет рифм, кроме "держись" -
Я с неба падаю камнем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.