про себя

Я любила даже то ,
Что было для меня потеряно .
Я не искала никого ,
Ведь для меня же все утеряно .
Но проклиная все ,
Пыталась я пройти .
Добраться до того ,
Куда надо мне идти .
Меня зовет дорога в АД !
И я должна спешить .
Мне нет пути назад !
Мне незачем любить...


Рецензии