Надоело...

Надоело… Устала….
Меня всё здесь достало.
Дрожат пальцы и вены.
Не кричат только стены…
В полумраке надежда.
На тебе нет одежды.
Отдаешься ему ты
Не считая минуты.
А на утро заплачешь,
Ведь обмана не спрячешь.
Поиграл с тобой мальчик
Словно солнечный зайчик…


Рецензии
S'est la vie

Bastinda   06.01.2002 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.