Психологический бодун...

Психологический бодун,
Надежд растраченных похмелье,
Как истощившийся бегун,
Эмоций я глотаю зелье.

Твой образ для меня – огонь,
Его коснуться а не смею,
Душа моя – её не тронь,
Разлукой горькой я болею.

И страсти чистой голова
Стекла осколками набита,
И состояние – дрова.
А "водка" заново налита...


Рецензии