Не знаю ты или не ты...

Не знаю ты или не ты,
Я слышу звук шагов по крыше,
Сжигая за собой мосты,
Шаги становятся все тише

Коль это ты – так отзовись!
Тебя молю я о спасеньи,
И с края прыгать берегись,
Ведь это все - не сновиденье

В моей руке – твои цветы,
В твоей душе – мое признанье,
Тебе виднее с высоты,
Хотя больнее расставанье.

Цветы завяли и душа
Сгорела в пламени забвенья,
А ты была так хороша,
Но я не жажду возвращенья


Рецензии