Буря в стакане

В стакане жизни шторм бушует –
О, неспокойные моря!
Судьба ненастьем боль рисует,
И обрывет якоря.

О, самозванка-непогода!
Души несчастный каламбур!
Эмоций бурная природа,
Примерных кладбище фигур.

Мой дрейф в морях не ждет спасенья
Пока идет сей верный плот –
Мне пристань дарит облегченье,
Маяк мне радость принесёт.

Но ветер не прощает слабость –
За разворотом разворот,
И дождь накапливает ярость,
И шторм без устали растет.


Рецензии
Простите, Вас зовут не Валерий Андреевич?

Карабас   05.01.2002 08:20     Заявить о нарушении
Петром с рождения зовусь и мне других имен не надо :-))

Петрухин   14.01.2002 07:27   Заявить о нарушении