Библиотека жизни

Подойди сюда поближе, посмотри в глаза печали:
Мы живем как будто в книжке, что на части разорвали.
Сами клеим мы страницы, слезы горькие роняя,
От зарницы до зарницы о любви своей мечтая.

Всё вокруг – библиотека,
Книги пOлны искушенья.
Как прожили четверть века –
Текст подвержен разрушенью...


Рецензии