Завтра моё вчерашнее...

"Завтра" моё вчерашнее,
В народе зовется "сегодня",
Времятеченье напрасное –
Одетое не по погоде.

"Сегодня" моё прошлое,
Вчера ты мне так нравилось...
А ныне - ты жутко пошлое:
Любовь на куски расплавилась.

"Завтра" моё мудрое,
Светлое и благородное,
Вплетаю в твои кудри я
Надежды свои голодные.


Рецензии