Отрешенность совместно с Timo RED

Молчат глаза, в них не слезинки,
Лишь осень, холод и печаль,
Дожди любви, часов песчинки,
Ей ничего уже не жаль.
Сочтут года, душа обманет,
Реальность превратится в сон,
Поверх ее никто не встанет
Над ней не властвует закон.
Хотя глаза не жаждят мести,
Ей не обидно, ей смешно
Холодный мир, сердца из жести,
В нём все давно предрешено.....

05.01.02      
                Хлоя
                &
               Timo RED.


Рецензии
Уандэфл, бэби!Вери гуд.

Довченко Александр   14.01.2002 22:41     Заявить о нарушении
пасибо, а какое первое слово?

Хлоя   15.01.2002 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.