Нет, в жизни не случаен взлет..
И не случайно пораженье.
Души желанье и стремленье
Рождает радости полет.
А может быть наоборот:
Лишь безвозвратное паденье?
И в жизни не случайна страсть!
Она - природы всей начало.
И если сердце застучало,
Над разумом теряя власть,
Не бойтесь в глубине пропасть.
Движенье душ в любви совпало!
В чем есть истоки наших душ -
Любви прекрасное начало?
А то, что гимном зазвучало
В душе, разлукой не нарушь!
У океана нет начала,
Где нет любви, там только сушь.
1995 г.
Свидетельство о публикации №102010500552