Я в бокале вина...

Я в бокале вина,
Я в улыбке твоей,
Я со взмахом ресниц
Улетаю с ветвей.

Я в тарелке пустой
И в богатом шатре.
Никогда не вернуть,
Не узнать, что и где.

Не удастся понять,
Почему и зачем.
Кто-то должен терять
И остаться ни с чем.


Рецензии
последние 2 строчки-абсолютный факт, спасибо :)

Mag   07.03.2002 23:30     Заявить о нарушении