54 секунды придумывая названия. Так и не придумал

Проколи загоревшими пальцами цифры
в телефонный тахометр
вставь невпопад
доставляя гудками повернутый номер
радианы вперед
на секунду назад
протестуя занятным вокзалам
дождями
и немного
терпенья
/притихла/
потом
из-за сна
я отвечу
/возможно/
на память
и поглажу твой ситцевый голос котом
прототипных нахальных
для связи
не хватит
ни сегодня, ни здесь, ни сейчас
никогда
перегружены
в пробках
застряли
местами
чуть замерзшие
в летней
жаре провода
абрикосом последним с постели сбегутся
ручейками июньского неба
вдали
я засну на четверг чтоб опять
не проснуться
от вчерашнего
скользкого
плюша
внутри
заболевшие ткани забытых окраин
из растрепанной трубки меня уничтожь
ведь сегодня среда и последний
добавишь
так нелепо
унявший
гудящую
дрожь
проберись параллельно
шуршаньем
просторно
через гул и
продажность
минорных афиш
хоть в последнем бреду
позабытое слово
промолчи
   - Это ты?..
может я.
   - … не грусти-
шь


Рецензии
Слушай, Юр, такое ощущение, что мы с тобой лет эдак... не скажу. Короче, бормотушный портвейн вместе пили где-нибудь, скажем, на станции "Дегунино".

Ты какого *** все свои прзвдн'я постирал?
Впрочем, понимаю.
Ну да ладно. Давай.

Йцукен   04.07.2002 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.