Не любовь - 2

Мне верить хочется, что сердце – не игрушка.
Играть таким едва ли можно вдруг.
Мне верить хочется, что каждая старушка
Хранит тот робкий радостный Испуг.

Мне верить хочется, что загорится снова
В том сердце то, что называется
Любовью, не ударив так, как год от года
Пыталась ударять и стает вся.

И, как ручей растаявшего снега, всуе
Прольется, и пойдет весенний дождь!
Я часто этот миг в душе своей рисую,
Но чем живу, зовется Не любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.