Искушение

О, женщины, как розы лепестки,
В бутонах юность зацветает,
А распустившись, прекрасные цветки:
Природа миру красоту являет.

Есть так же лилии, фиалки и тюльпаны,
Они  узорами нас ловят в сеть,
И только грубые профаны
Не могут сказку лицезреть.

Когда нахлынут чувства, страсть –
Душа поет, она намного шире,
Нам все равно, если пропасть
Придется в этом мире.


Рецензии
Красиво!
А на сколько цветы эротичны(как женщины)
Не правда ли?

Джейн   09.02.2002 03:19     Заявить о нарушении