Кто не успел, тот опоздал

Здесь темно, и я не знаю,
Где я, кто я и какая.
Я всего не догоняю.
Я, наверно, Небольшая.

Что-то сложится случайно.
Что-то станется неплохо.
Кто-то хочет от отчаяния.
Кто-то может, только тошно.

Мне противны ваши ласки.
Ваши пренья не помогут.
И не верьте в эти сказки.
Все пройдет и очень скоро.


Рецензии