Уходяйно
Я снова соврала. Я лгу. Да, я лгунишка.
О, как же бесит то, что все слова
До одного – лишь Ложь, и это слишком.
А, впрочем, наплевать!
Кто хочет, тот поймет. Кто знает, тот догонит,
Хотя, не стоит что-то понимать.
Мы скоро все уйдем, и мы уже уходим.
Свидетельство о публикации №102010500528