Не любовь

Сегодня очень странный день.
Я не могу понять.
Зачем за мной ты, словно тень,
Кидаешься бежать?

Люблю кого, ну, хоть чуть-чуть?
Хоть как-нибудь. Кого?
Кому понять моих слов путь?
Кому не все равно?

Мне лишь известно, что пришло
Начало новое.
Мне лишь известно, что Любовь
Меня не тронула.


Рецензии