Я узнаю тебя...

  Я узнаю тебя
  в проходящих мимо
  по взглядам,
  по движениям,
  по голосу.
  Помнишь, как это было ?
  Навзничь падали волосы,
  упруго вздымалась Вселенная,
  обнаженная до самой крайности,
  и по каплям, сползающим, медленно
  музыка рождалась тайная
  на ворсинках сердечных привязанностей,
  застывших в упрямом возгласе...
  Так случайно ли
  я узнаю тебя
  в проходящих мимо
  по взглядам,
  по движениям,
  по голосу ?


Рецензии
Это ПОЭЗИЯ, сэр!
Явнвя удача!

Neivanov   03.10.2023 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад!

Мишка   04.10.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 191 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.