Не верь

Скоро закончится долгий день,
Завтра растает короткая ночь.
Я лишь прошу тебя -
Мне не верь,
И прогони прочь.
Я не скажу,
Что принес в наш дом;
Чистых не трону страниц
Скрипом простуженных
Ржавых слов,
Капающих с ресниц.
Только не верь.
Неужели так сложно
По мелочам понять,
Что от любви, забрызганной ложью,
Осталась
Мутная хлябь?
Даже молчание не обездвижит
Черных узоров на зимнем стекле.
Если еще ты меня
Слышишь,
Просто не верь мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.