Уже не надо...

Уже не надо... Ты приходишь по ночам,
Мой мальчик в окрававленной рубахе...
И я внимаю путанным речам
О нежности, любви и плахе

Уже не надо... Слышать не хочу,
Что ждешь ты моего ответа...
На все твои вопросы я молчу
Темно, здесь слишком мало света

Уже не надо... Отцвели снега...
Весна повсюду раскидала кляксы
На ипподроме начались бега
Я буду ставить, хоть не знаю таксы

Уже не надо... Больше не могу
Ждать бройлерного выкрика рассвета
Я, как глухарь, забывшись на току,
На все прошедшее накладываю вето.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.