Любовь и боль, как всё старо... Ответ Лан Кен

Любовь и боль, как всё старо,
Так уксусом становится вино...
Сей уксус пью вместо вина
Я выпью весь его до дна.
Все формулы изведаны уже -
Не первый век на рубеже.
А разве старое не ново?
Именно то беру в основу.
Ведь вам любовь, хоть дарит боль,
Но это ваше всё и только.
Мои же чувства, моя роль
На вашу не идет нисколько.


Рецензии
На халяву уксус сладок... Любовь это что то другое, хотя каждому своё

Колосова Мария   11.01.2002 18:05     Заявить о нарушении