К черту пиво и секс...

            Нас клонило к земле, но ложиться нельзя,
            Не поверят, не скажут, что очень устал,
            Лишь в нелегкой судьбине помогут друзья,
            И поднимут, коль надо, если упал…

Лектор как экстрасенс
Равномерно гудит.
К черту пиво и секс,
Голова так болит.

Страшно хочется спать,
Страшно хочется лечь,
Боже, где ты кровать,
Диван, иль теплая печь

А до конца совсем немного,
До дома чуть рукой подать.
Ах, черт, нас ждет еще дорога,
Но мозг твердит – ХОЧУ Я СПАТЬ!

Как сладок сон в любой купели,
Он дарит блажь нам и покой,
Сады небесные и пери,
Вкус жизни сладкой, не земной.

Хочу я спать!
Долой ученье!
Бултых в кровать
И наслажденье…
                1989.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.