Повтор метафоры

Бросить сердце к чужим ногам
Значит - больше его не поднять,
Пусть даже оно больно ударилось о камни
И так и осталось лежать в пыли...
Не поднять, очень гордо.
Знать и не бросить.
Разумом чувства сдержать.
И понять, что его уже все равно нет...
Холодно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.