У нас с тобой любовь больная...

У нас с тобой любовь больная
И нам не вылечить ее…
И истощаясь умирая,
Она с собою нас зовет.

И оставляя в прошлом ссоры,
Уходи прочь мы от любви.
И с облегчением вздыхая,
Мы понимаем, что отныне мы одни.

Но одиночеством томимся,
Грустим, тоскуем без любви…
И возвращаемся друг к другу,
Но нам любви не излечить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.