Новогоднее-2001 2002

Вновь Новый Год, кремлевский Дед Мороз
По телеку страну всю поздравляет;
Мешок реформ, нововведений воз
На праздник он народу обещает.

Я знаю, от реформ не будет толку
Поэтому мечтаю об одном -
Чтоб в следующем, две тысячи втором
Не вешать красную звезду на елку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.