Надоевшее

Белый потолок висит над глазами
И опять………..
Дисгармония с мечтами,
Спать!
Скоро потолок будет надо мной
скользить глыбой,
Голос станет мой живой,
Не хриплый,
И, закрыв глаза под утро,
Буду я искать ответ
На «почему-то…».
Белый потолок провалится
В моё сознание,
Разум мой уснёт, и я
Окунусь опять в непонимание,
И опять……..
        ….Белый потолок висит над глазами.
Эй!
…Подъём!
…Вставать!
…Не спать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.