Я чувствовала тебя обыкновенные размышления
Я без тебя умирала, я без тебя задыхалась в тиши.
Я без тебя пропадала, слышала ночь, не видела дня
Но откуда-то знала. Чувствовала, не знала. Знала – есть ты у меня.
Вот и пора оглянуться, что нужно мне в жизни теперь, как мне тебя простить.
Я стала другой, научилась терпеть, но без тебя так и не научилась я жить.
А самое страшное то, что знаю, когда-то случится это опять,
Самое страшное то, что пора что-то мне предпринять.
Оттолкнуть ли любовь самой… И опять… и страдать опять.
Господи, за что?! Лучше б тебя мне не знать.
13.11.01
Свидетельство о публикации №102010500343