Последний не был прав

Восьмого августа остановилось время
Последний не был прав,
Он только ногу в стремя.

Исчез,пропал.забыт,убит,
А в сердце лёд,ПОЖАР,гранит.
Простить не смог,
Прощенья не просил.

Легко забыл
Наверно,не любил.

Звонить-унижаться!
Писать-не хочу!
Умолять,извиняться?
И того не могу!

Моей вину много?
Твоей тоже хватит!
Восьмое число?
Предложишь поплакать?


Рецензии