Женское непостоянство

"Как скажешь, так и будет",-
Ты говорила мне,
Но просыпаясь утром
В звенящей тишине,

Я думал, что "неправда!
Лукавишь ты со мной,
Зачем же ты, Дианка,
Так поступаешь. Стой!

Остановись, малышка,
Ты не играй со мной,
Ведь я давно не мышка,
А кот с хвостом большой.

Ведь как-то тихим утром,
Я навсегда уйду.
Что сделал я бездумно -
Не скоро я пойму..."

Проходит тихо время,
Я злился, но терпел,
Но вскоре, злость нагрея,
Сдержаться не сумел...

И нету хэппи энда
У этого стиха,
Мне не даёт мириться с леди
Ни гордость, ни душа.


Рецензии