За что люблю...
Быть может за твои глаза,
В которых бездна океана,
Огонь и майская гроза
Быть может за руки, которых
Тепло отрадно мне всегда...
За то, что стал моим ты богом
Святым, как эти небеса
За то, что демоном коварным
В мою ты душу пробрался,
За то, что каждый луч рассвета
Напоминает мне тебя...
За что люблю тебя... не знаю...
Мне нелегко определить.
Быть может просто, потому что
Я рождена тебя любить...
Свидетельство о публикации №102010500325