Чувство вины

Я согласен опять и опять
Кулебячить, ногами валять,
Напрягать сухопарые жилы,
Гнуть и складвать память в могилу.
Разгулялась метель-крамола,
Горсткой звезд млечный путь замела...
В смуте-заговор, в буйстве-мятежь,
Черных дыр заслоняется брешь.
Укоризны не ради заметь!
С наказуемым ласкова плеть,
Вот и сердце отнюдь и увы
Наделяется чувством вины.


Рецензии