Незыблемая сказка

Есть в лесу постриженном опушка,
Перегаром дышит там костер,
Славит там послушница кукушка
Инквизицию шести сестер.
Ветер там рассказвает сказки
Про добро всей нечисти назло,
Он срывает с лицемеров маски,
Чтобы неудачникам везло.
Там двенадцать братьев по порядку
Водят бесконечный хоровод,
Жизнь играет там со смертью в прятки
И Весна стречает Новый год.
Если верить в чудо не напрасно,
Помолись душа как Бог велит!
В этот светлый миг я вижу ясно
Солнцем озаряется зенит.


Рецензии