Улетали журавли

Улетали журавли
От родимой,от земли.
Все кричали,да прощались,
Знать,расстаться не могли.
Все откладывали час,
Говорили:"Не сейчас".
А потом взлетели стаей,
Как стрелой
В последний раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.