Небо

Небо давит сверху сильно,
Пригибая нас к земле.
Заставляет всех насильно.
Подчиняет нас себе.

Не даёт нам небо воли.
Нет огня в осеннем дне,
Но с тобою я не спорю-
Свято верю я тебе.

Вновь тебе я тихо внемлю.
За тобою я бреду.
Хоть твоё сердечко дремлет
Я из плена не сбегу.

Я держу руками небо
Нет уж сил,но я терплю.
Где бы ты,мой милый,не был
Власти я твоей хочу.


Рецензии