Миг расцвета и час увяданья...

Миг расцвета и час увяданья.
Долгий путь поделенный на дни.
День похмелья рождает раскаянья,
Ночь забвенья - воспоминания,
И в конечном процессе познания
Неподдельны одни лишь они.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.