Твой поцелуй, подаренный когда- то
Как символ счастья на губах моих,
Еще живет и дышит , ожидая,
Что может быть повторится тот миг.
Уснувши ночью прямо на кушетке,
Во сне увидел, ты спешишь ко мне,
Потом, согнувшись ел на табуретке,
Все думая, какой букет цветов купить тебе.
И был я счастлив,очень счастлив,
Безмерно жизнь кипела, как огонь,
Горело сердце в сладострастьи,
Скакал по небу судьбоносный конь.
Величественно двери окрывая,
В тот новый неизведаннй доселе мир,
Я окунался в счастье, сознавая,
Что все-таки не я единственнный кумир.
Но было хорошо, и трепетно блаженно,
Созмеряя чувства с зарожденьем,мир,
Улыбнувшись удивленно всем страданьям,
Отсчет повел на новый возрожденья пир.
Но поцелуй на удивленье всем остался,
Был настоящим,искренним ,живым,
Наверное в то время я признался,
Что только лишь тебя навеки полюбил.
Свидетельство о публикации №102010500274