Возвращение город Нижний, город Горький. там, где Женька

Мне показалось-все прошло,
И больше не начать сначала,
Как-будто снегом занесло,
Что раньше в сердце трепетало,
Но вот пришло твое письмо,
И сердце снова тихо стонет,
И все,что было-то прошло,
Плохое вспоминать не стоит.
И я опять к тебе стремлюсь,
Плюю на сон и на усталость,
Тебе я снова признаЮсь,
Хоть сотню раз уже призналась.
И вот-я счастлива вполне,
Хоть и до боли я скучаю,
Ты подарил надежду мне,
Которую не потеряю.
май 1992


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.