Не кружится голова
Ты забудь все напрасные слова,
Ведь теперь все понять мы сможем сами,
Ведь теперь не кружится голова.
Не кружится голова
От весеннего дождя,
Как любила я тебя,
Наглядеться не могла,
Не кружится голова,
Я забуду о тебе,
О весеннем том дожде,
Как любила и ждала.
Ты уйдешь,о тебе не буду плакать,
Ты уйдешь,я забуду о тебе,
За тобой не пойду я в дождь и слякоть,
Помни же о весеннем том дожде
Не кружится голова,
От весеннего дождя,
Как любила я тебя,
Наглядеться не могла,
Не кружится голова,
Я забуду о тебе,
О весеннем том дожде,
Как любила и ждала.
октябрь 1991
Свидетельство о публикации №102010500231